Aktion „Jedes ICH für ein starkes WIR!“

Seit sieben Wochen ruht nun der Unterricht – auch an unserer Schule- und sowohl Lehrerinnen als auch Schülerinnen und Schüler haben sich eine lange Zeit nicht mehr sehen können. Um dennoch ein „WIR-Gefühl“ zeigen zu können, hatte Frau Wünnenberg die Idee, Fotos aller Kinder, Lehrerinnen und Mitarbeiter unserer Schule zu sammeln, daraus ein großes Bild zu erstellen und ein Video zu schneiden.  Das Sortieren und Setzen der Bilder war aufwendiger als gedacht, hat sich aber am Ende gelohnt: Entstanden ist ein emotionaler kleiner „Film“ und eine tolle Collage „LERNEN – LACHEN – LEBEN“ – zu sehen ist beides auf der Startseite dieser Homepage. Frau Schulte-Hilburg ließ die Collage außerdem auf ein großes Banner drucken – ein Dankeschön geht dafür an die Werbeagentur „neuesMarketing“ für die kostenlose Erstellung!

Das Banner wurde nun an der Schützenhalle in Hachen aufgehangen, damit sich jedes Kind unserer Schule dort sehen kann und weiß, allen geht es gut und wir sehen uns bald wieder!

Edit 04.05.20: Am Banner wurden bereits einige schön bemalte Steine abgelegt. Natürlich dürfen sich gerne noch weitere „dazugesellen“!