Ausflug Klasse 4a u. 4b

Am 25.Mai starteten die Kinder der Klassen 4a und 4b gemeinsam zu einem Ausflug. Zunächst besuchten die Mädchen und Jungen das Bergwerk in Bestwig- Ramsbeck. Dort ging es mit der Grubenbahn 300m unter die Erde in einen stillgelegten Stollen. Das war sehr aufregend für alle! Nach einer spannenden Führung unter Tage fuhren die Kinder zurück ans Tageslicht. Direkt im Anschluss brachte der Bus die Klassen dann weiter ins nahe gelegene „Fort Fun“. In Kleingruppen mit Eltern als Begleitpersonen konnten sich die Mädchen und Jungen dann bei bestem Wetter frei im Park bewegen. Am späten Nachmittag traten alle müde, aber total begeistert von diesem wirklich tollen Ausflug, den Rückweg nach Hachen an.

Vielen Dank noch einmal an alle Eltern, die uns auf diesem Ausflug begleitet haben!