Besuch im ZOO

Die Klassen 3a und 3b besuchten am 05. Juli 2018 den Zoo in Münster.

Nach einer rasanten Busfahrt kamen wir in Münster an und konnten auch schon die ersten Tiere stehen.  Affen, Giraffen, Pinguine, Schlagen, Löwen, Papageien und noch viele weitere Tiere zeigten sich bei sonnigsten Wetter uns Zoogästen. Jeder Spielplatz wurde getestet und vor der großen Mittagspause kam schon ein Höhepunkt unseres Zoobesuchs. Die Kinder durften die Elefanten mit Gurken füttern.

Im Anschluss daran erfolgte erst einmal eine ausgiebige Spielpause auf dem „Super-duper“-Spielplatz.

Nach der Pause nahmen wir an einer Show im Robbenhaven teil, in der neun Seelöwen ihr Können zeigten. Danach ging es noch in den Streichelzoo und wir plünderten den Souvenir Shop. Gegen 15:30 holte uns der Bus wieder in Münster ab.

Müde, aber glücklich und voller Eindrücke, fuhren wir am späten Nachmittag wieder zurück zur Schule.