Clean Up Day 2022

Auch in diesem Jahr beteiligten wir uns wieder am „Clean Up Day“: Am vergangenen Freitag sammelten wir gemeinsam Müll in Hachen. Die Kinder der ersten Schuljahre waren dabei im näheren Umfeld der Schule unterwegs, die Mädchen und Jungen aus Klasse 2 rund um die SGV- Hütte und das LSB- Gelände und die Drittklässler:innen an der Hachener Burg sowie in der Renaturierung in Richtung „Lindhövel“.

Ausgerüstet mit Handschuhen sowie Müllzangen sammelten die Kinder allerlei Unrat im Wald und auf den Wegen. Der Müll wurde auf dem Schulhof zusammengetragen. Erschrocken über große Metall- und Plastikstücke, die einfach in der Wiese lagen und stolz darauf, diese nun ordentlich zu entsorgen, waren sich die Kinder einig, dass trotz des Regenwetters sie einen guten und notwendigen Dienst geleistet haben.

Vielen Dank auch an die Eltern, die uns bei dieser Aktion unterstützt haben!