Einschulung 2022

Am 11.August haben 41 Lernanfänger:innen ihren aufregenden ersten Schultag an unserer Schule erleben dürfen. Bei schönstem Sonnenschein begann der Vormittag auf dem Schulhof mit einem kleinen Begrüßungsgottesdienst mit Vikar Ricke. Danach gab es ein kleines Programm, durch das zwei Kinder aus Klasse 2 als „Moderatoren“ führten: alle Kinder tanzten unseren Schultanz, die Zweitklässler begeistern mit einer Vorführung zu „Zwei kleine Schlangen“, die Kinder aus Klasse 3 zeigten den Indianertanz und unsere Trommel-AG aus dem vierten Schuljahr trommelte zu „Iko-Iko“. Nach diesem Programm starteten die Mädchen und Jungen in ihre erste Unterrichtsstunde mit ihren neuen Klassenlehrerinnen Frau Becker und Frau Schröter.

Vielen Dank auch unserem Förderverein, der wieder leckeren Kaffee und Kuchen anbot!