Einschulungsfeier 2021

Am heutigen 19. August starteten 34 neue Erstklässler in einen neuen Lebensabschnitt an unserer Schule. In einer schönen, aber leider regnerischen Einschulungsfeier auf dem Schulhof, die natürlich unter Einhaltung aller Hygienevorschriften stattfand, wurden die Lernanfänger und ihre Eltern zunächst in einem kleinen Gottesdienst von Vikar Ricke begrüßt. Daran schlossen sich kleine Tanz- und Theateraufführungen der Zweit- und Drittklässler an. Danach durften die Mädchen und Jungen gemeinsam mit ihren neuen Klassenlehrerinnen Frau Rathert und Frau Hunke durch einen Torbogen ins Schulgebäude und ihren neuen Klassenraum laufen. Hier erlebten sie nun ihre erste, aufregende Unterrichtsstunde .

Wir wünschen allen Erstklässlern einen tollen Schulstart!

P.S.: Dank gilt auch in diesem Jahr wieder unserem Förderverein, der jedem Erstklässler eine Trinkflasche schenkte und für die Bewirtung sorgte!