Klassenfahrt 4a u. 4b

Zum Abschluss ihrer Grundschulzeit durften die Mädchen und Jungen der vierten Schuljahre noch eine tolle „Klassenfahrt“ erleben: In Enkhausen auf der Wiese hinter dem Pfarrheim wurden Zelte aufgeschlagen und von dort starteten die Kinder nach Arnsberg zu einer spannenden Stadtführung und zum Museumsbesuch. Am Abend durfte natürlich das Lagerfeuer mit Stockbrot und das Singen zu Gitarrenliedern nicht fehlen, bevor es dann zum Schlafen in die Zelte ging. Am nächsten Morgen wanderten alle nach Estinghausen zum Hof der Familie Heymer und wieder zurück nach Enkhausen. Am Nachmittag klang die „Klassenfahrt“ dann gemütlich bei Kaffee und Kuchen aus.

Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal an die zahlreichen helfenden Eltern- Hände!