Verabschiedung von Frau Wiese

Am 31.August stand bereits die nächste Verabschiedung in unserer Schule an: In einer kleinen Feierstunde haben wir Frau Wiese in den Beginn ihres Ruhestandes begleitet. Nach Unterrichtsschluss startete eine kleine „Kinovorführung“ unter dem Vordach, in der die Kinder ihrer Klasse, das Kollegium, die Klassen- und Schulpflegschaftsvorsitzenden sowie die OGS und das Team der 8-1- Betreuung von Frau Wiese Abschied nahmen. Höhepunkt war wohl der selbstgedrehte Film mit Abschiedsgrüßen vieler Personen aus Nah und Fern, die Frau Wiese in ihrer Schullaufbahn begleitet haben. Wir wünschen Frau Wiese von Herzen alles Gute für ihren neuen Lebensabschnitt!

P.S.: Nicht zu vergessen ist natürlich der Tanz- Flashmob, der ebenfalls an diesem Vormittag auf dem Schulhof stattfand 🙂