Weihnachtsfeier „Schüler für Schüler“

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien trafen sich alle Kinder und Lehrerinnen in der Eingangshalle zu einer kleinen gemeinsamen Weihnachtsfeier „Schüler für Schüler“. Alle Klassen steuerten ein adventliches Lied, einen Tanz, ein Gedicht oder ein kleines Theaterstück zum Programm bei. Außerdem traten der Schulchor, einige OGS-Kinder mit einem Tanz und auch das Klassenorchester auf. Weiterhin erhielten unsere Sekretärin Frau Sommer-Wenzel, unser Hausmeister Herr Wolf und einige weitere Personen, die sich im Laufe des vergangenen Jahres für unsere Schule engagiert haben, kleine Aufmerksamkeiten.

Zum Abschluss sangen alle gemeinsam das Lied „Wenn der Himmel unser Herz erreicht“, um danach in die wohlverdienten Weihnachtsferien zu starten.